Скажи, НАМ быть или не быть?
Застыл я, в ожидании.
Словно миг в два часа
Пролетело свидание..
А мы ведь, оба играли!
Я успел насладиться..
Роли правда не знали,
Мир успел остановиться,
Для меня.Названия нет.
Тоску впервые испытал.
Хочу услышать я ответ,
Увиделись, я ближе стал?
Я в ожидании приговора!
Больше не кому судить.
Желая,разве был я вором?
Скажи,НАМ быть или не быть?
Свидетельство о публикации №111043007454