И вновь все мысли переплелись вдруг в голове...

И вновь все мысли переплелись вдруг в голове...
И божий ли ты сын теперь? Не знаю.
Но мысль о том, что сердце не во сне
все любит. Молитвой нынче помогаю.

Общаемся моментами. Не часто. В пустоте.
Так хочется примкнуть к твоим коленям.
Так хочется коснуться взглядом глаз твоих. Послушай в темноте.
Зачем я думаю так часто, гуляя по аллеям?

Ты - божий сын, наверное. Иль точно. Знаю ль я?..
Мне душно без тебя. Ты - воздух. Ты - вода. Ты - солнце.
Мне стыдно верить в глупую себя..
Отправлю я посылкой все счастие по почте.

И вновь все мысли переплелись вдруг в голове...
И божий ли ты сын теперь? Не знаю точно.
Но мысль о том, что сердце не во сне
все любит. Молитвы здесь уже непрочны.


Рецензии