Метель

Как в июле роняют свой пух тополя,
Так в бодрящий январский мороз,
Тихо падает снег на леса и поля,
На заснувшие ветви берёз,
На лохматые сосны,на стройную ель
Тучи белых назойливых мух.
Ветер взвыл закружила шальная метель,
Вьётся бесом серебряный пух.


Рецензии