Твои слезы меня утешают...
В них любовь, нежность, верность твои.
Каждой каплей они заверяют,
Больше слов мне расскажут они…
Соберу их под сердце, в копилку,
Навсегда сохраню, сберегу,
И – любое сомненье-запинку
Без труда обезвредить смогу.
25 марта 2011
Свидетельство о публикации №111043000739