Тот Кто борется с Судьбой

                ... Тот  воюет,  Сам  с  Собой ... )))


Всё ,  что  в  жизни  происходит,
Из  грядущего,  приходит,
Что  бы,  тут  же,  прошлым  стать …
Книга  Жизни,  смертным  снится,
Что  б ,   страницу  за   страницей,
Не   спеша,   Судьбу   листать …
Не   спешите   торопиться
Перелистывать   страницы .
… В  спешке,  Суть  не  осознаешь.
Смысла  жизни,  не  познаешь,
… А  коль  смысла,  не  поймёшь,
Цели  жизни,  не   найдёшь…
Впереди,  не  видя  цели,
Даже,  скульптор  Церителли,
Миром  признанный  Гигант,
Тратит    попусту,  талант,
Богом  данный,  для  примера… ,
На  заточку,  глазомера …,
Что б,  плоды  воображенья,
Воссоздать,  в  сооруженья,
Максимальной   высоты.
Просто  так,  для  красоты ! )))
Ни  по  срочному  заказу,
Как  Данила – мастер, резал
Малахитовую  вазу,
От  зари   и  до  зари .
Не  до  сна ,  бедняге  было ,
Потому,  что  нужно  было,
Скажем  прямо,  …  до  зарезу,
Государя ,  задобрить  …
Церители,  ни  Данила,
Он   хозяин   положенья ,
Если  мысль  осенила,
Вызрел  плод,  воображенья,
Значит,  время  наступило,
Городить,  сооруженье ! )))
А  Кому  его  сдарить,
После  будем  говорить…
Цирители,  дело  знает.
Он ,  страничку  за  страничкой,
Не  торопится,  листать …
Зура,  любит,  помечтать …
Вдохновенье,  помогает
Время  жизни,  коротать …
Если  Суть,  не  осознать,
Прибываешь, в  сновиденьи,
…Глядя ,  сквозь  разрезы  глазок,
В  перспективы   мира   сказок…, 
Из  глубин,  Сознания…
Принимая,   наважденье,
За  Существование …
Даже   Коля   Цикаридзе,
Всем  известный,  балерун,
Упражняется ,   в    репризе,
Если  Новости,  не  врут …
Даже,   Коля  Цикаридзе,
Богом    поцелованый,
Схоронился  от  сюрпризов ,
За  оградой,  кованной…
Даже   Пугачёва  Алла,
Попрощавшись,  остаётся …
Опасаясь,  что  Ротару,
Примадонной,  назовётся .
Как   теченье    ручейка,
Точит  камень,  днём  и  ночью…,
Так   сомненья,  … Дуракам,
Страхом,   голову   морочат … ,
Как  водичка,  камень,  точат…
Всё  ,  что  в  жизни  происходит,
Из  грядущего  приходит …,
Что  бы  ,  тут  же ,  прошлым  стать …
Книга   Жизни,  смертным  снится ,
Что  б ,  страницу  за  страницей,
Не  спеша ,  перелистать …,
Смысл   Жизни,   осознать,
Цель  пути,  определить,
Стать  на  курс…  и  не  сходить,
Что  бы  с  Нами  не  случилось,
Что  б  в  пути,  не  приключилось,
Не  сворачивать,  с  пути ! )))
Цель  у  Нас  у  Всех,  одна ,
Пробудиться ,  ото  сна ,
Возродить,  Суть  Существа,
Нимбом,  Братьев  озарить,
… Обратившись  в  Божества,
Миру,  Истину  явить ! )))


Рецензии