Ответ-Нет

Мой ответ-нет
Не гаси свет
Свет не гаси
Любви не проси.
Я не шучу
Тебя не хочу
Хватит рыдать
Я хочу спать
Я так устал
Всю ночь гулял
И о тебе
Не вспоминал.
С коленей встань
Сказал-отстань
И не моли
Все-отвали.
Убьешь себя?
Воля твоя.
Хоть в петлю лезь
Только не здесь.
Мне все равно,
Даже смешно
Такой тупой
Не видел давно.
Вобщем,давай
Быстро решай
Себя убьешь
Иль просто уйдешь
Пойдешь ты-куда?
Туда-туда.
А я-в кровать
Мне наплевать.
Что значит-как я
Буду жить без тебя?
Конечно,опять
Стану гулять,
Жизнь так коротка...
Пока-пока !


Рецензии
Это отлично!

Незваный Призрак   19.05.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.