Я живой

;Хочу скорее все пройти
Хочу бежать по центру
Хочу опять себя найти
Не просыпаться по утру

;Идти куда глаза глядят
Собою быть и не играть
Хочу к тебе на волю
Хочу свою свободу

Отпустите меня
И границы сотрите
Распахну крылья я
Я живой смотрите

Ценности поменял
Изменился наверно
Я себя не терял
Я живой все верно

Хочу забыть все навсегда
Но память не сотрешь
Хочу смотреть в твои глаза
Но слезы не вернешь

Размыты рамки уже
И я счастливый вполне
Пришла моя свобода
Свободен, я на воле


Рецензии