Почему-то
Стала я вспоминать
Детство свое озорное,
Поля, где любила гулять.
Сирень возле дома старого,
По ней я влезала на крышу.
Может лет сорок, без малого
Друзей тех уже не вижу.
А как нам игралось весело,
Вся жизнь была впереди...
Я может кого обидела,
Прости меня, Боже, прости!
Свидетельство о публикации №111043007325
Валентин Валевский 25.05.2011 08:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 25.05.2011 09:15 Заявить о нарушении