Рисунок с натуры

               
Ты сидишь у окна. Чуть колышит дорога
И  уносит автобус в соседнюю даль...
Век смотреть на тебя бы, моя недотрога!
Да вот времени мало отпущено, жаль…
              Я  прикован цепями твоих очей
              и не рву их в который раз...
              Мне в округе всего милей
              лунный свет твоих глаз!
Смотрю на тебя со смущённым взглядом
И робею душой, еле чувства тая…
Ты – великое чудо природы, рядом,
Я любуюсь тобой – у-ди-ви-тель-ная!
               


Рецензии