Радуги сердца 4. Моим избранным Авторам

  Тем ,кого люблю.

         1
     ОДУВАНЧИКИ,
             посвящается Василию Р.

Я Поэту с красивой Душою
Одуванчиков-солнц нарвала.
Их облачной белой рекою
В даль мечта к Нему понесла.

         2.
     ВЕСНА-НАГРАДА,
        посвящается  Андрею М.

Пусть будет Весна наградой
Для судьбы и светлой Души.
Благодатной ,нежной отрадой
Заменит прошлого все миражи.

           3.
      ЛЮБОВЬ-ЦВЕТОК,
           посвящается Галине В.

Любовь-это белый лучистый цветок,
И в вечность тот успевает,
Кто верит и ждёт,и втретиться смог,
Кто в сердце Христа принимает.

            4.
     ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ,
           посвящается Андрею О.

Ушёл в себя,от глаз подальше
Пересмотреть поток тех дней,
Когда лишь разум чувства раньше
Овладевал  судьбою всей.

          5.
  ТВОИ ГЛАЗА СЛЕЗОЙ УМЫЛИСЬ,
   Посвящается Анатолию Алечику2.

Твои глаза слезой умылись,
Дню благодарно засветились
И говорят:"Живём не зря,
Здравствуй ,новая заря!"
      
          6.
       ЕДИНАЯ  ДУША,

   По мотивам картины Ю.Зелёного
      "Эзотерическая притча",
         посвящается  Автору.

Когда океан не делил ещё сушу,
Как островок в нём лежала она,
Тогда Человек неделимую Душу
Имел,как птица ,два  крыла.

           7.
     ПУСТЬ НЕ СМОЛКАЕТ ТВОЯ ЛИРА,
            посвящается Екатерине Максимовой5.

Как горы чудного Алтая,
Стоят в Тебе картины мира.
В пространство-время улетая,
Пусть не смолкает Твоя Лира.
 


Рецензии
Очень милые, душевные посвящения... Будьте счастливы!

Натали Астахова   02.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наташенька. У Тебя много произведений,требуется почаще мне заходить,чтоб суть увидеть всю...

Евлалия Людмила Бодня   03.05.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.