На чистой глади сущности Души
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама."
Омар Хайям
Бальзам ли, сладкий ли обман, иль вереницы призрачные лести,
Ты не отказывай ни демону в его умении льстить,
Ни простаку, игравшему с твоей Судьбою,
Все они - суть лишь отражение ряби,
На чистой глади сущности Души.
Свидетельство о публикации №111043000729