Накурился

Был случай один со мной пару лет назад,
Я находился в компании нескольких ребят,
И тут один пацанчик сообщает, что у него
Есть план, вставляющий и прущий всех и все.
Ну, мы все раскурились и ждем прихода,
На улице весенняя теплая погода.
Нас уже распирает от счастья глупая улыбка,
Опустела литровая от сока бутылка.
Мы видим неподалеку остановилась машина,
Вышел с нее знакомый детина,
И в целях прикола и поднятия настроения,
Кто-то решил накурить его, и началось представление.
Но папирос нет и с обычной сигареты
Высыпали табак на скомканную газету,
Но мешать с зеленой растительностью не стали,
А снова тот же табак в сигарету и забивали.
В общем, в сигарете не план,
А тот же табак, такой вот обман.
И тут к нам подходит этот общий знакомый,
На понтах как обычно, типа весомый.
И смотрит на нас с непонятным ****ом,
И тоже смеется над приколами нашими странными.
И один из нашей компании веселой
Предлагает курнуть ему план нехуевый.
А нам всем известно давно,
Что водила тот, кроме сигарет, не курит ничего.
Но он решил перед нами не срамиться,
«Давай говорит – я рад накуриться!»
А у нас тут уже все готово,
И кто-то прикуривает сигарету ту нехуевую.
И делает глубокие вдохи обычного табака,
А тот водила прищурился слегка,
И мы все, без условных сигналов,
Играем в эту сцену – курителей плана.
Доходит очередь до того парнишки,
Это, братан, не философские книжки,
Он лечит сигарету слюною своей,
И втягивает в легкие, чтоб было веселей.
Ну как – спрашиваем у него – пошло?
А он воротит свое хмурое ебло,
Пока непонятно – говорит он всем нам,
Ну, давай паровозом, дадим по газам.
Мы скурили ту сигарету полностью всю,
Ему говорим – щас попрет, будет все по хую,
И его настраиваем на кумарную волну,
Внушение у него прет, и он ждет удара в мозгу.
Ну как? – снова интересуемся у него,
Да, вроде что-то пошло,
И он начинает расплываться в улыбке дебильной,
А нас прет от него и от конопли той сильной.
«Да, - говорит тот пацан, водила машины,-
План у вас, ребята, очень прущий и сильный,
Я курил афганку и чуйку,
Но эта – просто обоссаться в тонкую струйку»
Он говорит, что его штормит не по детский,
План этот в натуре очень дерзкий.
Такие ощущения он нам передает,
А нас от его слов ржач сейчас разорвет.
И тут он еще добавляет,
Что его так круто вставляет,
Что он боится уж ехать за рулем,
Вдруг по запарке куда-нибудь ****ет. 
«Ну, я пойду – говорит потом тот водила»
Иди, иди, планокурный мудило.
Да он, понторез, и маяка не учуял,
Еще и хвастается афганкой и чуйкой,
Сигарету скурил и расперло его,
Смотри не разбей лобовое стекло.
Я сам, если честно, не профи и не любитель,
Но таких ****аболов еще я не видел.
Кстати, после того сигаретного перекура,
Дали погоняло «Чуйка» тому планокуру.
P.S.
Еще я знаю одного пацана,
Которого накуривает плана цена,
Чем дороже планом его угощают,
Чем сильнее его от этого вставляет.


Рецензии