Капля росы это слезы в глазах...

Капля росы это слезы в глазах.
Искра Господня на белых свечах.
Синее пламя тревожит мой взор.
Пишется кистью священный узор.

Если начать свою жизнь с маяка,
Снова откроют объятья века.
Будут скрижали и будут слова.
Зазеленеют весной дерева.

По утренним росам ногами ступаю,
Лунной тропою прямо из Рая.
Истина вновь наполняет бокал.
Синяя птица летит между скал...


Рецензии
очень образно

Дина Байтер   30.04.2011 23:03     Заявить о нарушении