Про повествование...

Знакомая не давеча рассказала.
Сыну на уроке дали задание написать повествование
от  лица какого-нибудь предмета, животного или растения.
Он написал о картошке.Писал, писал и разревелся в конце,
рассказывала позже учительница. Почему? Ответ нашелся в
самом сочинении. Вот отрывок: "... а потом нас выкопали,
содрали шкуру, бросили в кипяток...  и наступила тьма".

П.С.: От себя... Может, это то поколение растет, которое
превзойдет самого Кинга или Кунца... Вот только зачем эти кошмары... Нам???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.