Давайте Любовь воспевать!

Вот двенадцать часы пробили,
Раздаётся фужеров звон,
Шампанского все пригубили,
Целуемся - это закон.

В наших сердцах огонёк любви,
Он никогда не погаснет,
Желаю я всем удач, любви,
Успехов, добра и счастья.

Одной лишь любви достаточно,
Чтоб всё, что желаешь иметь,
Любовью всё уже схвачено,
Надо ей запастись  успеть.

А чтобы жизнь была прекрасной,
Давайте любовь воспевать,
Зачем терять время напрасно,
И, от суеты уставать?

Новый год подарит всем нам,
То, о чём каждый мечтает,
Ещё бы из душ выбросить хлам,
Он здорово жить мешает.

Наступает решительный час...
Вот-вот и придёт Новый год,
Быстрое время торопит нас,
За собою ведёт вперёд.

Только нам за ним не угнаться,
Судьбой будем - мы управлять,
Самим собой оставаться,
При этом любовь применять.


1 января 2008 года


Рецензии