Пришла зима

Ушла пора июньских гроз,
Промчалась золотая осень
И первый молодой мороз
Обжёг своим дыханьем озимь,

Алмазной пылью лёг на ель,
Льдом застеклил оконца лужиц.
Несёт уж первая метель
Дыхание грядущей стужи.


Рецензии