Король и королева

Твои глаза – печаль,  мои – сплошь боль.
Я королева в своей жизни, ты – король.
Как на балу, мы закружились в танце вдруг -
Не выпускал из виду моих плеч и рук.

Нить тонкая из бисера случайных встреч:
Мы не актёры, чтоб зубрить чужую речь.
Бал заполночь окончен – уж  рассвет.
Король и королева...Их больше нет.


Рецензии