С больной головы на...
**
Вы разве не заметили,что человечество не меняется,меняется только Земля..Её постепенно убивают.
**
Для того что бы жить в богатстве,надо так мало.Всего лишь заставить замолчать свою совесть.
**
У беды ,глаз нет,поэтому она не знает к кому приходит.И не уходит,потому что не видит как больно.
**
А вы знаете ,что РОЗЫ! Произошли из капель крови..Поэтому они так волнуют наши души.И колючие,что бы мы не забывали ,их рождение.
**
Никто не знает как начиналась жизнь на Земле...Но никто и не знает,где она заканчивается.
**
-Загадили весь двор ,говорили люди глядя на стаю голубей.-Загадили всю Землю,говорили голуби,глядя на людей
**
Свидетельство о публикации №111043007172
А надо ли?
С уважением,
Виктор Грунин 14.06.2011 03:44 Заявить о нарушении
Человек так устроен,что ему всё надо,увы...зачем.на это ответа нет..просто надо.
ещё раз спасибо...
Александр Шелякин 14.06.2011 23:03 Заявить о нарушении