Ты так и знай!

Ужель огонь,
Доселе живший в нас,
Погас?
Ужель весь мир
Не потеряет цену,
Когда вокруг не вижу больше
Глаз
Волшебных?

Ладонь в ладонь!
Уста к устам!
Пылай!
Гори! Пылай!
Тебе же дым не ведом!
И эти поцелуи – не победы.
Они – желание!
Желай!

Ужель огонь
Не греет больше нас?
И о стекло я обжигаю руки
Заледенелое?
Я не приму разлуки –
Ты так и знай!

Люблю тебя!
Люблю!
Ты так и знай!

01.05.2011 г.
"Неотправленные письма"


Рецензии