Холод не вечен

Открываю потоки на грани,
Рву одежду, на тебе и себе.
Сколько можно верить небрежно?
Остановиться? Но мы и так вдалеке.

И пускай, я не оптимистична.
Одиночество в стенах грызет.
И пускай я не разрываюсь,
А просто кладу на руку лед.

Образуется капля воды. Потекла.
Вытираю, стараясь не плакать.
Ещё одна льдинка мертва.
Не достигнуть ей Нашу вечность.

Видишь, холод не спасает от смерти,
Ну посмотри же! Огонь-он живей!
Давай потанцеум под музыку встречи.
Давай посмеёмся, ведь так веселей.

Легко пархая над космосом жизни,
Мы улетим в наш Рай.
Встретим там много красивых забвений,
Главное-дальше идти по разбившимся звеньям.
Не останавливаясь на берегах.


Рецензии