Лето

Наступило лето,пора тепла
 и солнечного света,
вокруг всё рассцвело давно,
счастливее нас с табою нету,
пойдём гулять мы по лугам где
рассцветает рож,пшеница, и солнце
 светит ярко, и  всё заколасится,
рассия большая необъятная ты русь,
большая и велика,табою я живу душой
ты замечательна красива.


Рецензии
Владимир, без обид, исправьте ошибки
в словах и поработайте с запятыми.
С уважением к Вам,

Елена Бревнова   29.06.2011 10:16     Заявить о нарушении