Поединок

Тишина - будто пощёчина.
Слово - кулаком в скулу.
Что молчишь? Скажи погромче-ка!
Ты - боксёр в своём углу.

Только нет здесь гонга медного
И трибун, как таковых...
Две души - больные, бедные
Вновь друг другу бьют под дых.


Рецензии
Неплохо... Честное слово!
С уважением...

Кошачий Царь   24.06.2011 19:10     Заявить о нарушении