Ты тризну, пока, по мне, не готовь
Хоть слабо, но всё же, течёт ещё кровь,
Остались, ещё, кой-какие дела –
Ведь жизнь моя очень короткой была…
Мне многое надо додумать, понять,
Потомкам своим о себе рассказать,
И домик достроить, и сад дорастить,
И деток, быть может, ещё наплодить…
И в жизни, своей, созидая, творя,
Дожить до конца своего декабря –
Подарков под «ёлку» побольше сложить,
И, долг свой исполнив, спокойно почить.
Свидетельство о публикации №111043006935