Всё то, что скрывает душа

Запустение сада – являет
всё то, что скрывает душа.
Снова ветер по полю гуляет,
лишь чертополохом шурша.

Такой ли судьбы мы желали
для тех, кто за нами идёт?
Забором дворцы окружали,
а сад – всё никак не цветёт.

2011


Рецензии