последни силы
свечей побольше,тропарь поможет мыслям,
сегодня в праве ты сказать мне да,
Вальпургия безжалостна к корысти.
из серебра две пули отолью,
окрошку похлебаю ложкой из осины,
прилетишь,я знаю и пойму,
только тебе отдам последни силы.
Свидетельство о публикации №111043006895