стихи, написанные мной

а ты же не любил стихи, написанные мной.
особенно когда до дрожи в пальцах их читала.
ты раздражался от всего: "прости", "мой лучший", "мой родной"
ты не любил. а я последний козырь отдавала.

и странно до любви обожествлял
те чувства, вытирая о них ноги.
и даже был тогда уверен. знал,
что та, достойнее, прикроет мне дорогу.

теперь ты не боишься за мой сон.
за крик в ночи ты не переживаешь.
ты с настоящим дышишь в унисон.
и руку столь любимую сжимая,

ты до сих пор не помнишь даже строчку
из тех стихов, написанных лишь мной.
ведь ты всё знал. ты рад был ставить точку.
а я мечтала выжить той весной.

а ты же не любил стихи, написанные мной.
и не полюбишь никогда....она не дарит.
бла-го-да-рю. мне посчастливилось назвать тебя "родной".
надеюсь, хоть её-то не обманешь.


Рецензии