Забудьте, люди

Забудьте, люди. набор молекул,
ненужный мусор, что плотью кличут.
Века-все пылью, меня ведь нету.
Средь праха душу..мою не ищут.

Забудьте, люди. Не тратьте место.
Ведь в вашем сердце так много стен
Всего лишь имя.. затрите крЕстом.
Забудьте, люди...меня совсем


Рецензии