Время
Припудрив бледное лицо,
Походкой летящей,
Отправлюсь вслед за вами.
Нагнать пытаясь время,
Чтоб не ушло оно!
Но вы быстрее ветра,
И видно уж едва ли
Знакомый силуэт.
Но есть одна загадка,
Спешу, а между нами
И расстоянья нет!
Свидетельство о публикации №111043000684
Horosho opisan, umnica!
Наблюдательный 18.05.2011 13:58 Заявить о нарушении