Умиление

                Но ты же, ****ь, любишь
                Смотреть телевизор.
                Там счастливые люди
                Под розовой призмой..

 
           Главное действие.
 
..Как мешковиной обёрнутое лицо
Открыло глаза в шкафу..
Думай, глупый, что это сон,
Исполненный наяву.

Ждать соседей, когда они
Уснут и погасят свет.
За фанерой ребёнок болит,
Бьётся, пульсирует. Весь!

Ножи приготовленные блестят,
Лишь обнять и поцеловать..
Но заспешили и по частям
Укутали в целлофан.

В разных местах нестерпимо жжёт,
Ужасный, печальный конец.
Утром папа уйдёт на работу,
Захватит с собой пакет.
 

           Параллель.

В третьем подъезде не работает лифт
И поэтому на лестнице топот,
С утра и до вечера, как дикари,
Шумят и дверями хлопают.

На седьмом этаже хорошо, т.е как? -
Почти как у бога за пазухой.
Уже еле слышны звуки с двора,
Из-за дальности расстояния.

Тепло и уютно, и хороший концерт
Показывают по телевизору.
И спать бы, но как? Ведь в конце
Выход Аллы Борисовны.*



Дождь пройдёт до утра, ничего страшного
Да, еще – уже ближе к вечеру
Приходили соседи – верёвку спрашивали
Мол, бельё на балкон вывешивать..

* Алла Борисовна Пугачёва – популярная эстрадная певица конца прошлого века.


Рецензии
это очень сильный стих!

Денис Поздняков   11.05.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.