Свет дневной в инфракрасном свеченье
Сколько зримых историй вокруг:
Об обмене любовно - раздетом,
О притворстве распущенно-спетом,
Как ни странно, с свидетелем – светом,
В ускорении фактор разлук.
Повезло… ночь в тиши торжествует.
Она только за «физикой» бдит
И пред светом усталым кайфует,
Что не надо воспеть: «Аллилуйя!»,
Слова нет – и ничто не волнует,
Тишина убрала аппетит…
А на утро опять антрепризы -
В них частенько свет плачет с дождём,
С белым снегом метелит капризы,
Чтоб притихли людские «сюрпризы»,
Но опять наступают репризы,
И тогда свет сжигает огнём…
Свет дневной в инфракрасном свеченье,
С облаками из черных витков -
Зримо-жуткое глазу виденье,
Фактор явно людского влеченья,
Истребляющий, без исключенья,
Стук знакомый, что жив у висков…
30.04.11
Свидетельство о публикации №111043006815
Уж чего она только рисует…
Нету слов – ничто не волнует,
...........
А следующие 6 строк слишком с цирковым уклоном, и вообще стих с физикой...
что совсем непонятно будет некоторым...
Помоему такие стихи должны быть более грубые...
Удалите, если не понравилось...
Сергей Лютов 08.05.2011 22:58 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 08.05.2011 23:08 Заявить о нарушении