Серьез

Выхожу наружу,
Посмотрю вокруг,
«Нахуя я нужен?»
Начал думать вдруг.
Пораскинул мозгом
Очень круто я:
Если быть серьезным,
То нинахуя.
Быть серьезным должен
Милиционер,
Ему серьез положен,
А мне то он захер?
               2011


Рецензии