Радары

Самолеты. Ты помнишь ту песню? Так вот - это в точности я.
Вместо сердца-мотор. Но вот-вот я лишусь своих крыльев.
"Это чайка! Прием! SOS! Отвечайте,  Земля!"
Но ты просто возьмешь и отключишь кричащий мобильный.
Я в бессилье зову, как младенец зовет свою маму.
Задыхаясь от дыма, я реву от досады в ожиданьи удара.
"Абонент недоступен." И дальше финал, всё по плану:
Моя точка [эндшпиль] безмолвно исчезла с зеленых радаров. 


Рецензии