Виденья

Нам часто видятся немыслимые вещи;
То сон увидит,кто то,как бы вещий,
То нечто ждём из-за закрытой двери,
Из тьмы на нас,как будто смотрят звери
И каждый,в жизни, раз по крайней мере
увидит то,во что готов поверить.


Рецензии