Усталость

Клац
         клац
                клац
                тело шлеп на матрац
Тело не успело дописать абзац
Тело не успело станцевать свой танец
По Арбату плелся пьяный иностранец
Дети воют песни дурными голосами
Это забавляет женщину с усами
Женщины намеренно не бреют усы
Новая мода – под носом две косы
Подходите ближе, нечего стесняться
Тело не успело коснуться матраца
Обмякшее тело падает вниз
Глупая синичка села на карниз
Глупая синичка не глупее глобуса
Просто чиркни спичкой, и больше нет автобуса
Хлеба за работу получите  в кассе
Тело до утра пролежит на матрасе
Телу надоела вся эта маета
Тело на пределе, во всем теле ломота
Руки не хватают, ноги не идут
Где-то за границей: «Охуенно, супер гуд!»
Если из ушей достать наушники и серу
Легче будет выучить хорошие манеры
Если хочешь вырезать на дереве сердечко
Дерево наденет тебе на руку колечко
Дерево не будет разбираться, в чем причина
Дерево запомнит этих женщину с мужчиной
Женщина с мужчиной – лишь усталые тела
И он не стал брать, и она бы не дала
Глупая вещица – телек без антенны
Можно ли побриться в метрополитене?
Можно ли приклеить на спину кровать?
Встал настолько рано, что зря ложился спать.
                2011 


Рецензии