Счастье

Что такое счастье?
Счастье твоё, моё, наше?
Счастье моё - 
Затерялось оно?
Нет!
Оно рядом!
Счастье моё -
Это жизнь!
Жизни минутки!
Минутки судьбы!
Я с ними живу!
Мечтать я могу!
Любить я могу.
Жить в простом
И дорогом мне мире.
Это мир родной Земли,
Это мир моей любви!
Любви огромной
К матушке России!
К Планете нашей
Под названием Земля!
Она нам жизнь даёт,
Позволяя просто жить!
Жить в добре и мире.
И позволяет нам любить,
Родину любить.
В этом счастье наше -
Жить, любить, творить!
Любить и просто жить!
Счастье моё,
Твоё и просто наше!
             30.04 2008 г.


Рецензии