Мой друг, у нас одна дорога
Храня в душе оставшуюся честь,
Я буду помнить предавших меня друзей,
Молится за родных моих людей
Нет брата у меня ни друга...
Их было много,но сейчас ,сейчас
Узнав беду мою,услышав сердца страх
Закрыв глаза ,спиной ко мне стояли...
И мчимся мы с тобой,мой конь отважный
Я знаю ты меня не подведешь
Пусть ждет нас смерть и буря темной крови
Но мы в пути ,у нас одна дорога
Я знаю: Ты мой друг,у нас одна дорога...
Свидетельство о публикации №111043006695
С уважением,
Бутта Буттаев 05.05.2011 09:54 Заявить о нарушении