Ночь. Смятение. Одна. На грани

Ну, чего ты хочешь, дура?
Выплакаться?
Выреветься?
Хочешь, чтоб тебя пожалели?
Какая же ты
слабая,
Жалкая,
ничтожная,
живущая
как-то
с этим прогрессирующим вирусом в твоей голове.
Болезнью,
разьедающей все твое нутро,
Той,
что доводит тебя до грани,
Той,
что заставляет сердце бить чечетку,
душу -
трепетать,
Разум -
Отключаться,
Той,
что дарит Божественную любовь,
Той,
что дает на время гармонию и спокойствие,
больна,
серьезно,
безнадежно.
Оставь все надежды и мечты,
Придайся приливам нежности/истерики,
На данный момент у тебя - только ты,
И вряд ли хоть кто-то твоим мыслям поверит.


Простите... простите...
И дрожь по телу
пробегает,
бьет по
излишнему самолюбию.
Трясет, трясет, трясет!
Кто прав? Кто виноват?
И где искать ответы?
Колени подкашиваются,
Сползаю на пол.
Зачем? Почему?

Ночь.
Смятение.
В такой момент,
И вдруг - одну...!
Нельзя. нельзя. нельзя.
Еще чуть-чуть чуть...
И улечу.

20.06.2010


Рецензии