42 Коленка Юли Мотыльковой шуточное
Стал думать о коленке Мотыльковой:
Какого цвета, мягкости, фактуры,
В тату ли, пирсинге иль обрамленьи фурнитуры,
Под джинсами - от Дольче и Габбана,
Открытой - пляж Капакабана,
Иль в летний день под лёгким платьем,
Иль в брюках стиля classic party?
Иль в замке виндзорском в обличье королевы,
Иль легкомысленной женой, которая налево,
Иль в страсти знойной - итальянкой,
Иль чопорной, суровой северянкой,
Француженкой, что называют belle,
В обложке глянцевой - фотомодель,
Иль царственный, таящий тайны, грот,
А может сладкий, ароматный торт,
Летающей таинственной тарелкой,
Лепниной мраморной под белизной побелки,
Иль колесом изменчивой фортуны,
Иль шапочкой морской марсельской - юнги,
Иль лёгким шариком во мраке казино,
Луной, что явит зеркалом вино,
Иль обернётся феерически изгиб
Коленки в дождевик - холёный белый гриб,
Чалмой восточной над главами мудрецов,
Иль в формах вдаль бегущих облаков -
Везде взор лихорадочный узрит
Коленки фантастической воображённый вид.
Вот почему в преддверии алькова
Я размышляю о коленке Мотыльковой,
И много образов чудесных
Хранит душа во мраке неизвестном,
И вряд ли бог меня обидел,
Хотя коленки той я никогда не видел.
Свидетельство о публикации №111043006632