сумбурно

все так непросты и нелогичны
все сплошные "индивидуалисты"
крикну я кругом, что «Я практична!»
хоть и на досуге Ференц Листа
слушаю, и упиваюсь чем-то одиноким..
знаешь, в их глазах я слыла дурой
видно не считая Пауло* глубоким,
и спасаясь сигаретой и структурой
личностей поверхностных, пустых.
я листаю свои прошлые скандалы
усмехаясь их нелепости и впредь,
я ищу «неидеалы», чтобы вскоре пожалеть,
о желании их изменить или влюбить,
знаешь, может к черту все(х) давай курить!
на балконе, ведь за окном весна
и вдыхать ее вслед с никотином,
я сказала?..нет? я вновь больна
нет не идеалом, вновь кретином.


*Коэльо


Рецензии