Солдатам Победы!

Весной наступила Победа! —
Ликует Россия в слезах.
Спасибо, отцы, наши деды.
Победа! — у всех на устах.

Хребет поломали фашизму,
В Москву не впустили врага.
Родимая наша столица
Нацизмом не осквернена.

В лихие тяжёлые годы —
Москва, Ельня, Курск, Сталинград… —
Россия прошла все невзгоды
И духом не сломлен солдат.

Великое знамя Победы,
Багряное в крови бойцов,
В Берлин принесли наши деды —
Герои минувших веков.

Останется в памяти вечным
Набатом в российских сердцах —
Спасибо, солдаты Победы!
Победа! И ваша Весна!..

29.04.2011.


Рецензии