Благословите женщину...

Благословите женщину,
она-того достойна,
благословите искренне
и на коленях стоя...
благословите женщину,
в глаза ей посмотрите,
благословите женщину..и
на мгновение-замрите...!

благословите женщину
обычными словами,
благословите небом,
что у нас над головами,
благословите самым дорогим,
что есть на этом свете,
благословите материнством
и пусть на свет родятся дети

благословите женщину,
свою любовь ей -дайте,
благословите женщину,
покрепче обнимайте...
благословите женщину
стихами или прозой...,
благословите женщину
и ранним утром ей дарите розы

благословите женщину
на радость ,не на слезы
благословите нежностью
и хрупкостью мимозы...
благословите ласкою,
любовью и участием,
благословите женщину
простым...обычным
СЧАСТЬЕМ....


Рецензии
Дарю розы, Люда.))

Роман Кольский   05.03.2016 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ромочка!!Береги себя!!!

Людмила Букреева   05.03.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.