Найти, и потерять

*** На улице стояла зима, декабрь, холод, серый заснеженный город… а для меня уже будто начало весны, пели птицы, распускались
сады... *** (No Name)

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Прости меня за всё!.. за все эти стихи прости!
 Прости!.. что поделилась с миром болью сердца!
 Любовь пришла на цыпочках... не нарушая тишины!
 Ушла через парадный... громко хлопнув дверцей!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 *** Все в этом мире вырвано с корнем, зависло в безжизненно-сером воздухе, все держится на одном дыхании, коротком и слабом...
Почему мое сердце не из камня?! *** (Кормак Маккарти)


P.S.: ... Супоровскому Сергею Григорьевичу... за те короткие зимние месяцы ТЕПЛА и неземного СЧАСТЬЯ, которые имели место быть!..


Рецензии