кто-то важный

не спрашивай меня ни о чем.
ни говори мне ни о чем, не надо.
я злая, когда меня не стерегут.
когда мне лгут в глаза, когда не знаю правды.
и верить больше я не буду, извини
на все твои "спасибо" и прости,
буду ругаться матом, вот досада?
ты больше не пиши. не надо.
и не звони, бросаю труку сразу.
просто ты уже больше не один
для меня кто-то очень в жизни важный.


Рецензии