Жизнь - вечность в миниатюре

*** Когда все остальное потеряно, все же остается еще будущее... *** ( Боуви Кристиан Нестел)

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Я не поэт, и явно не стремлюсь ни к прозе, ни к поэзии вершинам,
 Я просто выражаю свои мысли, взгляды, где-то даже боль души!..
 В каких-то строках ироничное пусть отношение к людям, к жизни,
 В каких-то - холод недоверия и отвращение ко всякой рода лжи!..

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 *** Настанет время... настанет... и люди не поверят, какой ты была идиоткой!.. *** (No Name)


Рецензии