Про Андронный Коллайдер
http://www.stihi.ru/2011/04/22/2266
* * * * * *
Портвейн , пивко и папиросы ,
И Русский мат от всей души -
Вот так глобальные вопросы
У нас решают алкаши .
Интеллегентный аутсайдер ,
( За пьянку изгнаный доцент )
Твердил : " Андронный тот коллайдер ,
Погубит нас в один момент ! "
"Его вредители создали !
Дни нашей гибели близки ! "
Услышав это , зарыдали
И загрустили мужики .
Лишь только пьяный Коля Шнайдер
Спросил , издав протяжный стон :
" Скажи , доцент , а твой коллайдер ,
Он гнать умеет самогон ? "
"И если он умеет это -
Мы все спокойно можем жить !
И значит , до скончанья света
Мы пили , пьём и будем пить !"
2011.
Свидетельство о публикации №111043006529
Ну, а нам то как тут быть?)
Мелодия Свободы 13.05.2011 08:15 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Гарик Морган 13.05.2011 16:22 Заявить о нарушении