Не скули

Где ты ходишь?, пёс лохматый...
Дом скучает без тебя...
Ткни калитку ржавой лапой...
И обнимемся, любя...
Я не буду спросом мучать...
Сам расскажешь, если что...
Нам хватает жизни, в кучу...
Рядом – крепкое плечо...
Нам – чтоб ветер парусами...
Чтобы, Боже нас простил...
Чтобы, ты, мой пёс лохматый...
Никуда не уходил.

2011.04.30


Рецензии