Копилка счастья

Вся наша жизнь – копилка счастья.
И всё, что ты туда вложил –
Дела, мечты, покой и страсти,
Поступки добрые твои –
Не сразу в жизни отразятся.

И если ты вложил немного,
То будет счастьица чуть-чуть;
А много – то и счастьем большим
Отмечен будет весь твой путь.
В твоих руках всё счастье, словом.


Рецензии