Лебединое озеро
Он излучает надежду и свет.
Лебедь же черный - знак мрака и бед.
И приносит лишь слезы и смерть...
Сердце принца, так любяще слепо,
Не сумеет ошибки узреть.
Но крылом бьет белоснежным
В окно его принцесса-лебедь!...
Избавиться от чар непросто,
Иного выхода здесь нет...
И бурями пусть небо полно,
Не страшно за любовь им умереть!
Свидетельство о публикации №111043006507
Анна Котелевская Ширяева 01.05.2011 08:12 Заявить о нарушении