смазанно

ты же все понимаешь и чуствуешь
тут, под люстрами

упираются дни в бесконечности
в этой вечности

под закрым окном тут рассказывал
как за кадрами

улыбались вдвоем как-то смазанно
уже сказано


Рецензии