Влечет неумолимо поиск ощущений

из сборника " Мелодии осеннего Парижа", М., 2010.

Влечет неумолимо страстный поиск ощущений,
Красоты формы и движений вызывают новизну…
Я через сердце пропускаю радость вдохновения…
И ощущаю легкий трепет, нежных чувств волну…

Я наслаждаюсь радостью, а вовсе не искусством,
Люблю я страстно яркий, чуткий отклик свой:
Взор жадно линий красоты изысканной коснулся -
И  разливается внутри гармония и неземной покой…

15.10.2008 Париж


Рецензии